Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 23 августа 2006 года / Хизер Миллс: Пол Маккартни собирается снести мой дом

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Хизер Миллс: Пол Маккартни собирается снести мой дом

Дата: 23 августа 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Telegraf.by
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3050

Если суд будет проходить в США, Хизер может претендовать на половину состояния мужа. Фото:heathermillsmccartney.comЖена Пола Маккартни на днях обвинила супруга в том, что он собирается снести ее дом. Хизер Миллс нашла прибежище в хижине, которая расположена на опушке леса, рядом с озером. Однако местные власти заявляют о том, что дом был построен без разрешения, поэтому подлежит сносу. Миллс заявила, что экс-битл намерено не хочет решать возникшую проблему.

Пол Маккартни разрешил своей скандально известной жене использовать дом в лесу для проживания там с их общей дочерью Беатрис, чтобы она была рядом с обоими родителями. Однако, после того, как власти отказали ему в получении разрешения на размещение хижины (запрос был послан после ее постройки), он заявил, что не против сноса, сообщает The Daily Mail.

Источник, близкий к семье Маккартни, сообщил, что Хизер Миллс, которая пребывает из Лос-Анджелеса, собирается "начать настоящую битву" за недвижимость. "Хизер полна решимости и просто разъярена", - добавил источник.

В настоящее время пара готовится к предстоящему бракоразводному процессу. Для ведения дела супруги наняли тех же адвокатов, которые представляли в суде интересы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1996 году.

Ранее сообщалось, что Пол Маккартни неоднократно предлагал "отступные" Хизер Миллс, сумма которых достигала 100 млн. долларов. Бывшая модель отказалось от всех предложений и надеется на большее – если суд будет проходить в США, она может претендовать на половину состояния легендарного музыканта, которое составляет около 1,5 млрд. долларов.

23 августа 2006 года - все новости дня

23 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (373)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика