Bex Marshall (UK), Aggeu Marques (Brazil)
Корней & The White Album Band, Father McKenzie, The BeatLove, The Wilbury Twist, Ольга Егорова, Thunderbeats, The Stone Shades, RoadHouse Band, The BeatBoys, Holiday Hats, SunGita, Dans Ramblers
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 20 июня 2006 года / Хизер Миллс не пришла на день рождения Пола Маккартни

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Хизер Миллс не пришла на день рождения Пола Маккартни

Дата: 20 июня 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Telegraf.by
Тема: Пол Маккартни - юбилеи
Просмотры: 4576

Двухлетняя дочь Пола и Хизер присутстововала на торжестве без мамыВ воскресенье 18 июня Пол Маккартни отпраздновал день рождения. Звезде исполнилось 64 года. Торжества проходила в его поместье Пизмарш в Англии. На торжественном мероприятии присутствовала вся семья, за исключением жены Маккартни Хизер Миллс, с которой он живет раздельно с того момента, как объявил о разводе с ней в середине мая.

Вначале предполагалось, что Хизер Миллс все-таки посетит день рождения своего мужа, однако друзья Пола Маккартни опровергли эту информацию. Зато их двухлетняя дочь Беатрис присутствовала на празднике.

Источник из окружения Миллс сообщил, что она не поедет к Полу: "Это все испортит, и поэтому нет никаких причин делать это. Хизер и Беатрис всю неделю готовились ко дню рождения Пола. Беа проведет этот день с ним". "Несмотря на все скандалы, они продолжают встречаться каждый день, и Хизер поздравит его с днем рождения", - добавил источник в интервью Daily Mail.

В этом году на дне рождения присутствовали только члены семьи Маккартни. На предыдущих празднествах присутствовало более значительное количество людей – кроме родственников Пола приглашались и те, с кем его связывала работа.

На торжестве, в частности, присутствовали старшие дочери музыканта, Стелла и Мэри, сын Джеймс, младший брат Майк и приемная дочь Хизер. 

Этот день рождения стал далеко не таким оптимистичным, как песня The Beatles "Когда мне будет 64" (When I'm Sixty Four), написанная ко дню рождения его отца и вышедшая в свет, когда Полу было только 25 лет.

20 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - юбилеи

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (62)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика