Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 мая 2006 года / Пол Маккартни расходится с супругой

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни расходится с супругой

Дата: 18 мая 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: News.bbc.co.uk
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3585

Знакомство произошло через год после смерти от рака первой жены музыкантаСэр Пол Маккартни и его супруга Хезер Миллз намерены разойтись после четырех лет брака. Об этом говорится в официальном заявлении звездной пары.

Супруги заявили, что им "все сложнее и сложнее поддерживать нормальные отношения при постоянном вмешательстве в их частную жизнь".

Бывший участник группы "Битлз" и бывшая фотомодель поженились в июне 2002 года. Год спустя - в октябре - у них родилась дочь Беатрис. Маккартни и Миллз познакомились благодаря благотворительной деятельности экс-модели. Она основала фонд Heather Mills Heath Trust после того, как в 1993 году лишилась ноги в результате аварии мотоцикла. Знакомство произошло в 1999 году, спустя год после смерти от рака груди первой жены музыканта - Линды.

До разрыва

В марте пара присутствовала на организованной в Канаде акции протеста против забоя бельков. А в апреле Маккартни и Миллз появились на телевидении в документальном фильме Би-би-си о торговле пушниной.

В последнее время появились сообщения о том, что 63-летний сэр Пол и 38-летняя Хезер Миллз живут раздельно. Однако на прошлой неделе Миллз заявила в газетном интервью, что "я и Пол вместе на 100%".

Хезер Миллз неоднократно обвиняли в том, что она пыталась влиять на все решения своего мужа - начиная от одежды и заканчивая музыкой. Маккартни пришлось опровергать слухи о том, что его жена не могла поладить с его детьми от предыдущего брака.

Сейчас Миллз вместе с Маккартни является патроном созданного ею фонда Adopt A Minefield. Маккартни, всемирная слава к которому пришла еще в 1960-е годы, был посвящен в рыцари в 1997 году.

Состояние экс-битла оценивается примерно в 800 млн. фунтов (1,5 млрд. долларов). Ранее Миллз сообщала о том, что музыкант отверг ее предложение подписать брачный контракт и тем самым обезопасить свои средства на случай развода.

18 мая 2006 года - все новости дня

18 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (373)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика