Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 мая 2006 года / Официальное заявление четы Маккартни о разводе

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Официальное заявление четы Маккартни о разводе

Дата: 17 мая 2006 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Paulmccartney.com
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3918

Separate waysПол Маккартни и его вторая жена Хэзер Миллс выпустили сегодня, 17 мая, официальное заявление о разводе после почти четырехлетнего брака, назвав в качестве причины давление со стороны СМИ и настаивая на том, что распад пары носит дружеский характер.

"Пытаясь исключительно усердно сохранить наши отношения, учитывая повседневное давление, оказываемое на нас, мы с грустью приняли решение разойтись, - сказано в заявлении пары. – Наше расставание дружеское, и мы оба до сих пор весьма неравнодушны друг к другу."

Маккартни (63) и Миллс (38) поженились в июне 2002 г., через 4 года после смерти его первой жены Линды. В октябре 2003 г. У них родилась дочь Беатрис.

"Расставание – довольно тяжелое испытание для любой пары, но проходить через это публично, особенно когда у нас есть маленькая дочка, чрезвычайно угнетающе. Надеемся, что ради нашей дочурки нам будет предоставлено пространство и время, чтобы пережить этот трудный период."

Состояние Маккартни оценивается примерно в $1,5 миллиарда согласно списку богатейших людей Великобритании, опубликованному в "Сандей Таймс". Пара в свое время не подписала брачный контракт.

В 2002 г. Хэзер сказала в интервью журналу "Вэнити Фэир", что Маккартни не заставлял ее подписывать контракт перед их грандиозной свадьбой, несмотря на то, что бульварная пресса высказывала иные предположения. Миллс сказала, что сама предлагала заключить соглашение, но Маккартни, уже тогда "стоивший" более $1 миллиарда не захотел сделать это.

"Я хотела доказать, что люблю его из-за него, - было написано в журнале. – Он сказал: "Я тебе не позволю"."

Маккартни сказал в интервью журналу, что многие люди могли подумать, что его обводит вокруг пальца охотница за богатством. "Но я же не дурак. Хэзер очень порядочный человек, иначе она бы меня не привлекла. Она замечательная. Но всегда найдутся те, кто постарается ее обидеть, потому что лучше всего продаются негативные истории".

Миллс обвиняли в том, что она вмешивалась в дела мужа, например, в случае с увольнением его давнего представителя Джеффа Бейкера, и даже за то, что она заставляла его красить волосы и сделать пластическую операцию.

В заявлении на своем интернет-сайте Миллс опубликовала сообщение от лица Маккартни, критикующее прессу и опровергающее слухи: "Если некоторые из этих статей просто смешны, есть такие, которые просто пышут злостью, и приходится быть сильным, чтобы не позволить обидеть себя отдельными жестокими предположениями, которые сходят с пера этих людей".

Слухи о натянутых отношениях между Миллс и старшими детьми Маккартни, в частности со Стеллой, ходили на протяжении нескольких лет. "Пресса предполагает, что мои дети и Хэзер не ладят друг с другом, но на самом деле мы прекрасно уживаемся, и все, кто знает нашу семью, могут видеть это сами."

Маккартни первым сообщил о своем решении семье и близким друзьям, после чего объявил об этом прессе через своего представителя.

17 мая 2006 года - все новости дня

17 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (373)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика