Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 9 ноября 2005 года / Йоко рассказывает об отношениях с Полом

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Йоко рассказывает об отношениях с Полом

Дата: 9 ноября 2005 года
Разместил: Grigory
Источник: Nme.com
Тема: Yoko Ono (Йоко Оно)
Просмотры: 3692

altЙоко прокомментировала слух о её плохих отношениях с Маккартни на шоу Orange Playlist.

"Я считаю, что наши отношения очень хорошие сейчас", говорит Оно. "Когда нам нужно поговорить – мы разговариваем. Всегда были встречи "Битлосемьи", на которых мы все собираемся вместе, так что мы часто видим друг друга."

"Последний раз мы все встречались, когда не стало Джорджа Харрисона.  Все собрались на чаепитие. Мы смотрели фильм, который Оливия, жена Джорджа, сделала,  все мы были там. Люди любят представлять все так, как будто мы с Полом находимся на ринге для бокса, друг напротив друга, что между нами всё время вражда. Смотреть на вещи по другому им неинтересно."

"Я уверена, что когда мы в следующий раз увидимся, всё будет нормально. У нас были столкновения в прошлом. Но я уважаю Пола сейчас. Я уважаю его за то, что он был партнёром Джона, и он уважает меня за то, что я была женой Джона. У нас взаимное уважение и мы принимаем то, что каждый из нас занимал место в жизни Джона."

На протяжении всей программы Оно ведёт искренний и эмоциональный рассказ о жизни Леннона и музыке, которая её формировала.

Она также впервые назвала пять своих самых любимых песен с Imagine во главе списка.

По поводу этой песни она сказала: "Когда я впервые услышала законченную версию песни, я была в комнате в Аскоте в Англии, с Джоном вместе. Первой моей мыслью было, что это будет хитом! Слова были так прекрасны. Нам обоим очень нравилась песня, но мы искренне не предполагали, что она станет такой значительно песней, для всего мира. Мы не предполагали, что она станет настолько великой.  Мы сделали ее, потому что мы верили в эти слова, и это всего лишь было отражением наших чувств."

Даже Лиам Галлахер (Liam Gallagher) был упомянут на шоу.

"Мне нравится, что люди делают кавер-версии песен Джона. Я очень благодарна этим артистам за то, что они несут дальше музыку и идеи Джона. Очень мило, что Лиам Галлахер находиться под таким сильным влиянием Джона и хочет нести память о нём в своей собственной музыке. Знаю, люди говорят, что они похожи, но я бы не сказала, что Лиам похож на Джона, но всё равно это очень мило, что он хочет хранить "дух" Джона."

9 ноября 2005 года - все новости дня

9 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Yoko Ono (Йоко Оно)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (434)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика