Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 октября 2004 года / Ринго вспоминает мальчиков из группы

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго вспоминает мальчиков из группы

Дата: 24 октября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Bbc.co.uk
Тема: Битлз - книги, журналы и статьи
Просмотры: 3478

RSВ прошедшую пятницу легендарный Битл Ринго Старр говорил о сочинении песен, трезвости и звездном статусе с ведущим радио Би-би-си 1 Джонатаном Россом, удивив того своим предложением остричь волосы для благотворительности: "Пора. Ты уже похож на Златовласку!"

Ринго, чья новая книга Старра "Postcards From The Boys" выходит в свет на этой неделе в пользу его благотворительного фонда "Лотус", говорил о своих партнерах по группе: "Я люблю этих мальчиков – нас никогда не называли мужчинами."

Старр рассказал, что был не единственным барабанщиком в группе - "Джон любил поиграть на барабанах. Двое других тоже хотели быть барабанщиками" – и что он чуть не ушел из группы на пике популярности: "В 1968-м в какой-то момент я подумал, что больше не могу играть, мне казалось, что все бесполезно, что трое остальных очень близки. Я постучался в дверь Джона и сказал, что ухожу."

Старр поведал о своем вкладе в такие классические песни Леннона/Маккартни как "Eleanor Rigby" (он сочинил строчку "Father Mackenzie, reading a sermon that no-one will hear") и предложил названия для "A Hard Day's Night" и "Eight Days A Week".

Старр сказал, что "Day Tripper" одна из его любимых песен и что он не сожалеет о том, что группа так никогда и не собралась снова после распада: "Мы говорили об этом дважды, но сказали нет. Все ушло. Мы были великой группой, и наша музыка все еще живет."

Ринго продолжает поддерживать отношения с Полом Маккартни: "В последний раз он звонил мне в свой день рождения. Он сказал: "Угадай, где я? В аэропорту им. Джона Леннона!" Мы все еще веселимся, знаете ли."

Старр также говорил о своем долгом воздержании от алкоголя ("Если я начну пить в Рождество, то я забуду, что мне нужно делать в феврале") и о своем сыне-музыканте Заке: "Он половину времени играет с The Who, а теперь еще и в Oasis. Я, конечно, говорил ему как нормальный отец, чтобы он пошел учиться в университет, но он сказал: "Я музыкант, папа, я ухожу.""

24 октября 2004 года - все новости дня

24 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - книги, журналы и статьи

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (434)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика