Bex Marshall (UK), Aggeu Marques (Brazil)
Корней & The White Album Band, Father McKenzie, The BeatLove, The Wilbury Twist, Ольга Егорова, Thunderbeats, The Stone Shades, RoadHouse Band, The BeatBoys, Holiday Hats, SunGita, Dans Ramblers
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 октября 2004 года / Кевин Спейси в новом фильме о Бобби Дарине

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Кевин Спейси в новом фильме о Бобби Дарине

Дата: 24 октября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Story.news.yahoo.com
Тема: Разное
Просмотры: 4230

KevinПоявление биографического фильма о Бобби Дарине "Beyond the Sea" ("За морем") – это по большей части заслуга Кевина Спейси. Призер "Оскара" не только стал режиссером, исполнителем главной роли и сопродюсером фильма, но и взял на себя смелость спеть песни Дарина в фильме и на саундтрэке к нему.

Саундтрэк будет выпущен 23 ноября компанией "Уорнер Бразерс", а премьера фильма состоится 10 декабря в Нью-Йорке, 17 декабря в Лос-Анджелесе и 29 декабря на остальной территории США.

В Саундтрэк вошли 18 песен, среди которых "Mack the Knife", "Dream Lover", "Splish Splash", "Hello Young Lovers", "Once Upon a Time", "Simple Song of Freedom" и заглавная вещь.

"Я чту талант Бобби, но я пытался избегать подражаний.  Вероятно я был инструментом в руках Бобби", - сказал Спейси. – Я всегда считал, что самым важным элементом этого фильма будет музыка. Песни, выбранные для фильма, органично звучат в сюжете и помогают динамике повествования."

Спейси будет исполнять песни с саундтрэка во время турне по целому ряду городов.

Обладатель "Грэмми" Бобби Дарин умер в 1973 г. в возрасте 37 лет после операции на открытом сердце. Фильм повествует о трудном детстве Дарина, его страданиях от ревматического порока сердца, о его взлетах и падениях в шоу-бизнесе и о его многогранном таланте. Фильм также свидетельствует об успехах Дарина в целом разнообразии музыкальных стилей, включая поп, рок, кантри, госпел и фолк. По словам Спейси именно по причине такого разнообразия он является страстным поклонником Дарина.

Спейси выразил особую благодарность продюсеру музыки в фильме и на саундтрэке Филу Рамоуну и музыкальному постановщику и композитору Джону Уилсону за из ценные знания при записи и исполнении музыки.Spacey

Рамоун сказал журналу "Биллборд", что Спейси настоял, чтобы песни были записаны с "живой" группой, так как это бы сделал Дарин. "Кевину присущи решительность, шарм и рабочая этика, какими обладают очень немногие люди. Он даже брал уроки игры на гитаре, барабанах и фортепьяно ради фильма. Большинству певцов нужно лет 15, чтобы найти свой голос, но Кевин научился всему очень быстро."

24 октября 2004 года - все новости дня

24 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (937)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика