Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 октября 2004 года / Кевин Спейси в новом фильме о Бобби Дарине

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Кевин Спейси в новом фильме о Бобби Дарине

Дата: 24 октября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Story.news.yahoo.com
Тема: Разное
Просмотры: 4131

KevinПоявление биографического фильма о Бобби Дарине "Beyond the Sea" ("За морем") – это по большей части заслуга Кевина Спейси. Призер "Оскара" не только стал режиссером, исполнителем главной роли и сопродюсером фильма, но и взял на себя смелость спеть песни Дарина в фильме и на саундтрэке к нему.

Саундтрэк будет выпущен 23 ноября компанией "Уорнер Бразерс", а премьера фильма состоится 10 декабря в Нью-Йорке, 17 декабря в Лос-Анджелесе и 29 декабря на остальной территории США.

В Саундтрэк вошли 18 песен, среди которых "Mack the Knife", "Dream Lover", "Splish Splash", "Hello Young Lovers", "Once Upon a Time", "Simple Song of Freedom" и заглавная вещь.

"Я чту талант Бобби, но я пытался избегать подражаний.  Вероятно я был инструментом в руках Бобби", - сказал Спейси. – Я всегда считал, что самым важным элементом этого фильма будет музыка. Песни, выбранные для фильма, органично звучат в сюжете и помогают динамике повествования."

Спейси будет исполнять песни с саундтрэка во время турне по целому ряду городов.

Обладатель "Грэмми" Бобби Дарин умер в 1973 г. в возрасте 37 лет после операции на открытом сердце. Фильм повествует о трудном детстве Дарина, его страданиях от ревматического порока сердца, о его взлетах и падениях в шоу-бизнесе и о его многогранном таланте. Фильм также свидетельствует об успехах Дарина в целом разнообразии музыкальных стилей, включая поп, рок, кантри, госпел и фолк. По словам Спейси именно по причине такого разнообразия он является страстным поклонником Дарина.

Спейси выразил особую благодарность продюсеру музыки в фильме и на саундтрэке Филу Рамоуну и музыкальному постановщику и композитору Джону Уилсону за из ценные знания при записи и исполнении музыки.Spacey

Рамоун сказал журналу "Биллборд", что Спейси настоял, чтобы песни были записаны с "живой" группой, так как это бы сделал Дарин. "Кевину присущи решительность, шарм и рабочая этика, какими обладают очень немногие люди. Он даже брал уроки игры на гитаре, барабанах и фортепьяно ради фильма. Большинству певцов нужно лет 15, чтобы найти свой голос, но Кевин научился всему очень быстро."

24 октября 2004 года - все новости дня

24 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (931)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика