Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 октября 2004 года / Найден кейс, украденный у сестры Джорджа Харрисона

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Найден кейс, украденный у сестры Джорджа Харрисона

Дата: 6 октября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Rollingstone.com
Тема: Музеи и выставки
Просмотры: 2720

Полиция нашла кейс, который был украден у сестры Джорджа Харрисона.

По словам сестры Джорджа Лу Харрисон фотографии ее и брата, а также листы с набросками песен не представляли большой ценности. В понедельник Лу передала в дар Клинтоновской библиотеке в Литтл Роке, штат Арканзас, личный экземпляр альбома "Meet the Beatles". После этого она обнаружила, что окно ее автомобиля было разбито, а ее кейс похищен.

В кейсе, найденном полицией, осталась лишь личная телефонная книжка Лу. Пропавшие фотографии были копиями, которые она обычно подписывает и продает за $5 (€4.05) в благотворительных целях. Также пропали ее водительское удостоверение, карточка социального страхования и кредитки.

"Там не было ничего такого ценного, - сообщила Харрисон журналу "Роллинг Соун". – Судя по новостям, можно было подумать, что там были какие-то фантастические предметы. Нет. Там было мое фото с Джорджем 64-го года. У меня их было около 4000 штук."

В кейсе, найденном полицией, осталась лишь личная телефонная книжка Лу. Пропавшие фотографии были копиями, которые она обычно подписывает и продает за $5 (€4.05) в благотворительных целях. Также пропали ее водительское удостоверение, карточка социального страхования и кредитки.

Лу Харрисон, переехавшая жить на юг штата Иллинойс в 1963 г. (Джордж навещал ее там еще до официального "нашествия" "Битлз"), приехала в Литтл Рок, чтобы подарить личный экземпляр альбома "Meet the Beatles" Клинтоновской библиотеке. Этот альбом, подписанный всеми четырьмя Битлами, был подарен ей Джорджем, когда группа выступала в шоу Эдда Салливана в 1964 г. "Джордж написал "От брата Джорджа" с восклицательными знаками, - рассказала Харрисон. – Думаю, что это единственный альбом, подписанный всеми "Битлз" для кого-либо из их братьев или сестер. Я подумала: "Окей, у меня двое внуков и только один альбом." Мне захотелось поместить его в безопасное место, чтобы все могли его увидеть." Также Харрисон сказала, что альбом уже был "в безопасности под замком", когда в воскресенье произошла кража.

Харрисон остановила свой выбор на Клинтоновской библиотеке отчасти потому, что усматривает некие аналогии между 42-м президентом и легендарной четверкой. "Он такой же блестящий, харизматический человек, как и они, - сказала она. – Он на славу потрудился для страны на посту президента. И точно также, как за "Битлз" и лучшими мужчинами в любом обществе, женщины бегали за ним. Когда играют гормоны – слава богу мои давно отыграли – вы не принимаете решения - вы делаете ошибки."

Харрисон настаивает на том, чтобы воров не наказывали. "Я хочу быть уверена, что человека, который сделал это не покарают. Я не из тех, кто считает, что на того, кто делает что-то не так нужно бросать бомбы."

6 октября 2004 года - все новости дня

6 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Музеи и выставки

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (186)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика