Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 19 мая 2017 года / Джайлс Мартин пояснил свои слова о переиздании White Album

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джайлс Мартин пояснил свои слова о переиздании White Album

Дата: 19 мая 2017 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - ремастированный каталог (2009)
Просмотры: 1631

фото

Продюсер Джайлс Мартин пояснил в твиттере свои слова о переиздании White Album. "Просто чтобы подтвердить. Я сказал, что White Album – следующий альбом Битлз. Обещаю, что я не работаю над ним. Сначала насладитесь Sgt Pepper!" – заявил он.

Также было опубликовано интервью Мартина журналу Billboard, в котором он рассказал о своей работе над юбилейным переизданием Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. По словам Джайлса, он начал думать об этом релизе в апреле 2016 года, а микшированием они с Сэмом Океллом занялись в декабре.

На первую половину альбома у них ушло две недели, то есть это было довольно быстро, а на остальную работу – около шесть недель. "Мы работали нерегулярно. Думаю, (в общей сложности) потребовалось примерно три-четыре месяца", – добавил Мартин. Говоря о Сэме, он отметил: "Мы как соучастники. Мы работали вместе над Magical Mystery Tour, A Hard Day's Night, 1, Eight Days a Week".

Джайлс также сообщил, что Пол Маккартни и Ринго Старр были заинтригованы тем, чем занимались Мартин и Окелл. Более того, битлы дали продюсеру кое-какие советы. "И что кажется мне веселым, так это то, что ты сидишь с ними, и это переносит их назад, в дни, когда они это записали, потому что это они", – поведал Джайлс. Результат работы удовлетворил и Маккартни, и Старра, ведь если бы они были недовольны, это переиздание не вышло бы.

Отвечая на вопрос, есть ли вероятность, что другие альбомы получает такое же внимание, как Sgt Pepper, Джайлс сказал: "Не знаю" и предложил сначала выпустить этот релиз. "Думаю, это зависит от того, как его примут. Я правда доволен проделанной нами работой. Я правда доволен полученной нами реакцией. Но я думаю,что нам всем нужно задержать дыхание и потом подумать о следующем", – пояснил Мартин. Он добавил, что работать над Sgt Pepper было честью.

Комментарии (всего 47, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Джайлс Мартин пояснил свои слова о переиздании White Album"

Автор: СтасДата: 19.05.17 22:12:38
Давай Джайлс, дерзай и другие альбомы. Фэны за тебя!
Автор: Макс ЖолобовДата: 20.05.17 00:34:54
2Стас:

>Фэны за тебя!

Это мы ещё посмотрим.
Автор: g40Дата: 20.05.17 07:31:19
Мне кажется что ребята делают что то не то, ну да новые фото, вкладышы и оформдение на более высоком качестве, но трогать музыку записанную много лет назад потрясающе талантливыми людьми, выверенную так как могли на то время - не правильно.....,да и после коробки 2009, которую не очень покупают - зря это. ....

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

19 мая 2017 года - все новости дня

19 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - ремастированный каталог (2009)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (111)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика