Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 14 мая 2017 года / Клуб Алексея Козлова открывается на новом месте концертом американского гитариста Скотта Хендерсона.

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Клуб Алексея Козлова открывается на новом месте концертом американского гитариста Скотта Хендерсона.

Дата: 14 мая 2017 года
Автор: Peter Kulesh
Источник: Beatles.ru
Просмотры: 1286

henderson

После полугодичного перерыва клуб Алексея Козлова открывается на новом месте. Существующий с мая 2012 года, этот клуб быстро завоевал репутацию одной из самых лучших концертных площадок Москвы. Это произошло в первую очередь благодаря безупречному вкусу в выборе артистов – как отечественных, так и зарубежных – в диапазоне от классического джаза и прогрессив-рока до этники и авангарда. Бессменным идеологом и президентом клуба является легендарный российский джазмен Алексей Семёнович Козлов  – саксофонист, основатель советского джаз-рокового ансамбля «Арсенал», заслуженный артист РСФСР.

Новый адрес «Козлова» – ул. Маросейка, 9/2, где клуб занял один из этажей паба Left Bank. Теперь это большая площадка с партером, амфитеатром, рестораном и классическим баром с внушительной барной стойкой. Акустическая система в клубе остается прежней – эталонный немецкий звук от Voice Acoustic, любезно предоставленный компанией Sound Technology. В разработке световой драматургии сцены и пространства клуба принял участие Давид Мисакян – один из лучших российских специалистов в этой области, светорежиссер группы «Би-2».

Официально клуб открывается 31 мая концертом Scott Henderson Trio (билеты уже в продаже). Американский гитарист Скотт Хендерсон –легендарная личность в мире джаза. Он выступал с Чиком Кориа, Жаном-Люком Понти, Джеффом Берлином и Джо Завинулом.

Конечной целью команды Алексея Козлова является создание самого большого музыкального клуба в городе с ежедневными концертами, регулярными гастролями мировых звезд, самыми остроумными экспериментами в мире живой музыки и беспримерным уровнем дружелюбия всех вовлеченных в проект.

Комментарии (всего 12, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Клуб Алексея Козлова открывается на новом месте концертом американского гитариста Скотта Хендерсона."

Автор: ieroglifДата: 14.05.17 13:49:43
Сложный человек - Алексей Козлов...Но желаю успеха!
Автор: Smith2017Дата: 14.05.17 15:23:16
Знакомы лично...?
Автор: кеслерДата: 14.05.17 17:54:06
Не знаю, как кто, а я знаком. И давно. С 1969 г. Дай Бог ему здоровья и успехов в начинаниях.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

14 мая 2017 года - все новости дня

14 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика