Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 30 апреля 2017 года / "Героине" песни She's Leaving Home пришлось снести свой незаконно построенный дом

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

"Героине" песни She's Leaving Home пришлось снести свой незаконно построенный дом

Дата: 30 апреля 2017 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Разное
Просмотры: 1724

фото

"Героине" битловской песни She's Leaving Home пришлось снести свой незаконно построенный дом в Испании, сообщает Daily Mail. Речь идет о Мелани Коу, которая в 1967 году сбежала от родителей и заметку о которой опубликовали СМИ. Теперь о ней вновь пишет пресса, но уже в связи с другой историей.

В 1997 году Мелани переехала в испанский город Тарифа вместе со своим возлюбленным Энтони Шарманом. Сначала они снимали дом. Коу путешествовала по миру, занимаясь антикварным бизнесом, а двое их детей посещали одну из местных школ. В 2002-м пара купила ферму в Сала-Вьеха за £40 тыс. с домом и двумя большими конюшнями.

По словам Мелани, их сосед построил на своем участке несколько деревянных домов для сдачи в аренду, и вместе с Энтони она решила тоже заняться строительством. Проблемы начались из-за того, что фундамент их дома был более основательным, то есть это была уже не "передвижная структура". Кроме того, участок Коу был расположен на территории природного парка.

Как рассказала Коу, в документах не было указано, что ферма находится на парковой территории, и даже юрист этого не понял. "Я бы не купила это место, если бы знала", – отметила она. "Но я не думала, что это было важно", – заявила Мелани и добавила, что все строили незаконно и что максимальный штраф составлял £5 тыс.

В течение четырех лет ничего не происходило. Летом 2006 года Коу арестовали. Ей могло грозить 18 месяцев тюрьмы и штраф в £30 тыс. "Мне также сказали, что мне придется снести дом, поскольку он не был построен в традиционном андалусском стиле", – пояснила она. Дело передали в суд, но все обвинения были сняты.

Мелани думала, что история на этом завершилась. Еще год ничего не происходило, затем потенциальный покупатель предложил Коу £300 тыс. за ферму. Однако его адвокат выяснил, что на дом наложен штраф в размере £140 тыс., поскольку не было разрешения на планировочные работы. "У меня была неделя на оплату, в противном случае суды были вправе заморозить мои банковские счета. Денег у меня не было", – сообщила Мелани. В итоге она договорилась с местными властями: штрафа не будет в случае сноса дома.

В феврале 2017 года Коу передала стройматериалы местному учителю, чтобы он мог использовать их для строительства дома где-то еще. "Теперь там просто огромная дыра в саду", – сказала Мелани. Дом на ферме по-прежнему принадлежит ей. Теперь Коу стала экспертом по законодательству в области строительства, и к ней за советом обращаются юристы. Она также основала фирму Olvera Properties и занимается недвижимостью.

Комментарии (всего 12, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Героине" песни She's Leaving Home пришлось снести свой незаконно построенный дом"

Автор: lowДата: 30.04.17 19:03:56
Вот привязались к бедной женщине... Сколько же ей сейчас лет, около 70?
Автор: VergiliiДата: 30.04.17 19:39:01
А какое отношение всё выше изложенное имеет к 'Music General'?
Автор: g40Дата: 30.04.17 21:00:21
Что сказать - такая у не карма....

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

30 апреля 2017 года - все новости дня

30 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (925)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика