Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 19 июня 2015 года / Героиня фото, сделанного на концерте Битлз в 1963 году, рассказала о снимке

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Героиня фото, сделанного на концерте Битлз в 1963 году, рассказала о снимке

Дата: 19 июня 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - фото
Просмотры: 6125

Кэрол Каффи

Героиня фотографии, сделанной на концерте Битлз в Плимуте 13 ноября 1963 года, рассказала газете The Guardian об этом снимке. Как сообщила Кэрол Каффи, ей очень нравилась ливерпульская музыка, но Битлз "были чем-то иным". "Они были фантастическими. Поэтому когда я узнала, что они приезжают в Плимут, мой родной город, я знала, что должна их увидеть", – рассказала Кэрол.

16-летняя Каффи приехала к кассе за день до начала продажи билетов, это было в октябре 1963 года. С собой она взяла спальный мешок. Кэрол оказалась первой в очереди, и на следующий день ей удалось купить три билета в первый ряд — для себя, а также для подруги Джанет и младшей сестры Бренды (перед концертом Бренда вышила надпись The Beatles на своем джемпере). "Я надела свой лучший наряд", – призналась Каффи.

Шоу проходило в кинотеатре ABC. "Я кричала и кричала, как и все остальные", – сообщила Кэрол. По ее словам, люди испытывали восторг из-за того, что видят прямо перед собой ливерпульскую четверку, столь знакомую по ТВ и фотографиям. "Это была стена шума", – поведала Каффи. Как отметила Кэрол, все прошло очень цивилизованно. Охраны не было, но Каффи даже не пришло в голову "захватить" пространство между первым рядом и сценой.

После шоу Кэрол и Бренда остались в надежде увидеть Битлз после их второго выступления. У кинотеатра было около 1 тыс. человек. Когда сестры поняли, что музыканты уехали, последний автобус до дома Каффи уже ушел. Денег на такси у Кэрол и Бренды не было, и сестры отправились в путь пешком. Примерно через час, около часа ночи, Каффи встретил их отец на машине.

Фотографию опубликовали в газете Daily Mirror с подписью "Руки, ноги и — йе-йе-йе!", и по словам Кэрол, у родителей большинства учеников этот номер был. "Так что все они знали, что я была на концерте", – рассказала Каффи. На учителей это впечатления не произвело, добавила она.

"Я больше никогда не видела Битлз. Когда я смотрю на это фото, то думаю, неужали это я и неужели я действительно кричала на протяжении всего их выступления? Мне так повезло: это было незадолго до того, как они стали суперзвездами; в 1963 году все мы были молодыми и невинными", – заключила Кэрол (она в центре фото).

Ранее поклонницы Битлз рассказали о своем фото с ливерпульской четверкой времен "A Hard Day's Night".

Комментарии (всего 27, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Героиня фото, сделанного на концерте Битлз в 1963 году, рассказала о снимке"

Автор: PURPLEДата: 20.06.15 01:06:00
Волшебная сила искусства
Автор: исбинахаДата: 20.06.15 07:24:18
Every time i see your face,"Every time i see your face,
It reminds me of the places we used to go.
But all i got is a photograph
And i realise you're not coming back anymore..."

"Photograph" by Ringo Starr and George Harrison
Автор: ИГОРЬДата: 20.06.15 07:41:38
Если я правильно понял девочка стоит на коленках и кулачки сжимает... мда, ей сейчас глубоко за 60. Но память осталась))

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

19 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - фото

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (256)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика