Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 сентября 2014 года / Ринго Старр: рок-группы всегда будут популярны

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго Старр: рок-группы всегда будут популярны

Дата: 18 сентября 2014 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Просмотры: 3048

Ринго Старр

Ринго Старр считает, что рок-группы всегда будут популярны и что он никогда не верил в вымирание рок-музыки. Такое мнение музыкант высказал в интервью NME.

"Единственным спасением для меня – должен признать, что я не являюсь большим поклонником танцующих бой-бэндов и всего такого прочего – но то, что спасает меня, заключается в том, что всегда есть [рок]-группы", – сказал Ринго. "Всегда есть группы, которые где-нибудь играют, и в конце концов они прорываются", – отметил он.

Отвечая на вопрос, всегда ли такие коллективы смогут пробиться наверх, Старр заявил: "Думаю, что это так. Думаю, что народ хочет видеть, как люди играют и поют". По словам Ринго, как-то он услышал выступление Kasabian на радио "Би-би-си". "Они отличная группа. Они играли, как все мы – в пабах, в клубах, а теперь они фестивальная группа", – сообщил музыкант. Как подчеркнул Старр, ему всегда казалось, что "та самая" группа всегда пробьется.

Кроме того, Ринго рассказал о своем турне. "Я всегда гастролирую. Мне нравится играть – вот почему я этим занимаюсь. Многие группы хотят это делать, чтобы стать знаменитыми. Но я хочу этим заниматься, чтобы играть. В этом заключалась вся моя мечта, и потом мы прославились", – поведал Старр.

Комментарии (всего 5, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Ринго Старр: рок-группы всегда будут популярны"

Автор: koderrДата: 18.09.14 22:55:04
вот в том и уникальность Битлов что они смогли в себе объединить эстетику рок-группы (ну, ладно, бит) и доступность девичьим массам как бойз-бенд. больше такого не будет на нашем веку. теперь мальчики-направо, девочки - налево.
Автор: BeatlekidДата: 18.09.14 23:06:43
Битлз, как и подобает любому уважающему себя музыканту (музыкантам), постоянно прогрессировали. Рок-группы конечно хорошо, Ринго удобней в них находиться, но музыка гораздо шире.
Автор: koderrДата: 18.09.14 23:09:37
ну если учесть что в пляшущем бойз-бенде ударник не сказать что бы сильно востребован, то Ринго в рок-группе понятно, комфортнее)

хорошо, конечно когда все на своих местах. в дискотеке - бойзы с бендами (это не блюзмены, кстати), на стадионах - рок

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

18 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика