Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 2 сентября 2014 года / Убийца Джона Леннона назвал себя идиотом

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Убийца Джона Леннона назвал себя идиотом

Дата: 2 сентября 2014 года
Разместил: Corvin
Источник: Lenta.ru
Тема: M.D.CH. (МДЧ)
Просмотры: 3273

Убийце Леннона в восьмой раз отказали в условно-досрочном освобождении

Убийца Джона Леннона Марк Дэвид Чэпмен сожалеет о боли, которую он причинил поклонникам музыканта. В своей речи перед комиссией по досрочному освобождению он сказал, что был «идиотом, избрав такой путь к славе». Чэпмен предстал перед комиссией уже в восьмой раз и ему снова было отказано: служители закона решили, что он должен оставаться за решеткой еще как минимум два года. Расшифровка заседания комиссии, состоявшегося 22 августа, была опубликована в среду, 27 августа 2014 года.

59-летний Чэпмен сказал, что понимает и не оспаривает такое решение комиссии. «Многие люди любили его. Он был великим и талантливым человеком и боль этих людей еще не прошла. Я до сих пор получаю письма и это очень важно. Это не обычное преступление», — добавил он.

8 декабря 1980 года Марк Дэвид Чэпмен пять раз выстрелил в Джона Леннона возле его дома в Нью-Йорке. Четыре пули попали в музыканта и оказались смертельными. Позже Чэпмен признался, что долго планировал преступление и, на случай неудачи с Ленноном, имел в виду еще несколько возможных мишеней, среди которых были Джонни Карсон и Элизабет Тейлор.

Расшифровка заседания комиссии по досрочному освобождению:

Убийца Джона Леннона Марк Дэвид Чэпмен сожалеет о боли, которую он причинил поклонникам музыканта. В своей речи перед комиссией по досрочному освобождению он сказал, что был «идиотом, избрав такой путь к славе». Чэпмен предстал перед комиссией уже в восьмой раз и ему снова было отказано: служители закона решили, что он должен оставаться за решеткой еще как минимум два года. Расшифровка заседания комиссии, состоявшегося 22 августа, была опубликована в среду, 27 августа 2014 года.  59-летний Чэпмен сказал, что понимает и не оспаривает такое решение комиссии. «Многие люди любили его. Он был великим и талантливым человеком и боль этих людей еще не прошла. Я до сих пор получаю письма и это очень важно. Это не обычное преступление», — добавил он.  8 декабря 1980 года Марк Дэвид Чэпмен пять раз выстрелил в Джона Леннона возле его дома в Нью-Йорке. Четыре пули попали в музыканта и оказались смертельными. Позже Чэпмен признался, что долго планировал преступление и, на случай неудачи с Ленноном, имел в виду еще несколько возможных мишеней, среди которых были Джонни Карсон и Элизабет Тейлор.  Расшифровка заседания комиссии по досрочному освобождению

2 сентября 2014 года - все новости дня

2 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: M.D.CH. (МДЧ)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (58)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика