Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 9 июля 2014 года / Петиция за возвращение прежнего времени выхода в эфир радиостанции "Эхо Москвы" передачи "120 минут классики рока"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Петиция за возвращение прежнего времени выхода в эфир радиостанции "Эхо Москвы" передачи "120 минут классики рока"

Дата: 9 июля 2014 года
Автор: Mary
Источник: Beatles.ru
Тема: Битловские эфиры на радиостанции "Эхо Москвы"
Просмотры: 2650

Петиция за возвращение прежнего времени выхода в эфир радиостанции 'Эхо Москвы' передачи '120 минут классики рока'

Главному редактору радиостанции "Эхо Москвы"
Венедиктову Алексею Алексеевичу

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Обращаемся к Вам по поводу передачи «120 минут классики рока».

С 1 мая этого года время выхода передачи Владимира Ильинского «120 минут классики рока», выходившей в эфир в ночь с субботы на воскресенье (а еще раньше – в ночь с пятницы на субботу), было перенесено на ночь со вторника на среду, с 1 до 4 часов ночи.  

Музыкальная передача Владимира Ильинского, посвященная западной рок-музыке, ведет свою историю с 1993 года – это одна из старейших передач на радио «Эхо Москвы». За столь долгий период существования у передачи сложился свой достаточно широкий круг слушателей и поклонников, как в Москве, так и за ее пределами, на эфирах Владимира Ильинского буквально выросло не одно поколение меломанов. По тому, как выстроена передача – а каждый эфир это не только музыка, но и интересный рассказ ведущих и гостей – признанных знатоков и энтузиастов в области классической рок-музыки - о музыкантах, группах, жанрах, о культурном и историческом бэкграунде, о том, что влияло на музыку и ее создателей,  – программе «120 минут классики рока» практически нет равных в русскоязычном радиоэфире. 

Уникальность передачи заключается еще и в том, что она построена прежде всего на общении, обмене мнениями, диалоге с гостями и слушателями – и в этом, пожалуй, состоит одна из ее главных ценностей, что полностью соответствует и духу радиостанции Эхо Москвы, где слушатели всегда, в любой передаче, являются активными участниками (соучастниками) эфира.

Именно поэтому перенос передачи в ночь со вторника на среду – в середину рабочей недели! - ставит под удар существование «120 минут классики рока» в том виде, в котором передача существовала все эти годы. Теперь далеко не все слушатели имеют возможность слушать программу в прямом эфире, поскольку утром они должны вставать на работу – конечно, они могут послушать ее в записи, но ведь таким образом теряется важнейшая ценность передачи – прямое общение со слушателями, та живая связь, что делала музыкальный эфир Владимира Ильинского уникальным и неподражаемым!

Алексей Алексеевич, мы – поклонники и постоянные слушатели передачи «120 минут классики рока» - просим Вас вернуть время выхода передачи в ночь на выходной день – с субботы на воскресенье или с пятницы на субботу, что бы мы имели возможность слушать ее в прямом эфире, так, как слушали все эти 20 с лишним лет. 

Подписать петицию можно здесь - change.org/ru 

Комментарии (всего 28, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Петиция за возвращение прежнего времени выхода в эфир "120 минут классики рока" появилась на сайте change.org"

Автор: semelianofДата: 09.07.14 20:43:16
"А люди все кричали и кричали,а люди справедливости хотят-как же так,мы в очереди первые стояли, а те кто сзади нас уже едят". ВВ. Кстати это тоже дядя Вова.
Эта передача не имеет ничего общего с этой (таптудап............)радиостанцией. У них свои цели и им на...ть на битломанов. Валить надо оттуда, надеюсь найдется провайдер, который заберет дядю Володю под крыло и это не будет благотворительностью.Судя по развитию событий, музыки больше не будет в ближайшем обозримом будущем.
А наша аудитория будет расти и крепнуть.Прошу больше не кланяться лохматому, все равно не поймет.
Автор: LongAlexДата: 10.07.14 17:10:14
где бы подписать петицию о закрытии йиху москвы вообще напрочь?
Автор: GolmikeДата: 10.07.14 23:00:39
Почему вы считаете ваше мнение о радиостанции единственно правильным? Ура-патриотизму подвержены? Как и клюнули на пропаганду из каждого утюга?. Почему то мы в 60-е не клюнули на то, что писала сов. пресса о Битлз, немножко прислушивались к себе и включали мозги, чего и вам сейчас желаю. Передача на своем месте и на правильной радиостанции. The B

eatles forever!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

9 июля 2014 года - все новости дня

9 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битловские эфиры на радиостанции "Эхо Москвы"

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (40)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика