Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Винил / Cleaning Cloth for Records, Tatsumi, Japan (чистящие салфетки для винила)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Барахолка

Студия реставрации фонограмм Free Top

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".

   

Cleaning Cloth for Records, Tatsumi, Japan (чистящие салфетки для винила)

№:  480782
Категория:  Винил
Тип:  Предложение
Разместил:  SergeyVP
Город:  Омск
Дата:  04.12.19 18:27:26
Стоимость:  2100
Просмотры:  46

Cleaning Cloth for Records, Tatsumi, Japan (чистящие салфетки для винила)

Запечатанная коробка, 50 чистящих салфеток, Япония. Пластинка на первом фото для примера, в лот не входит. Куплено 2 коробки, другую распечатал, продаются поштучно, по 50 руб. Рекомендую сначала купить одну или несколько на пробу. Ниже гугл-перевод с официального сайта, немного коряво, но все понятно.

Ткань, специально созданная для коллекционеров специалистами по аксессуарам для чистки виниловых пластинок.

Это салфетка из недавно разработанной специальной нетканой ткани для чистки записей. Он немного отличается от обычных нетканых полотен, так как он был специально разработан для виниловых пластинок.

Эта чистящая салфетка вырезана из куска нетканого материала из 100% целлюлозы. Используемые материалы - это хлопковая подкладка, мягкое и короткое волокно, которое можно найти вокруг семян хлопка, что делает мягкую ткань, которая не поцарапает ваши записи.

Хотя волокно из изделий из полиэстера и других синтетических тканей не впитывает жидкость, особая структура волокон хлопкового линта позволяет ему в 13 раз превышать собственный вес влаги. Обладая высокой влагоудерживающей способностью, это идеальный выбор для вытирания жидкостей.

Он будет поглощать примеси, которые быстро появляются вместе с влагой.

Одна из его замечательных характеристик заключается в том, что при низком содержании примесей и низких показателях частиц (низкая фибрилляция / небольшое количество микрочастиц) волокно не ослабляется и не изнашивается, а также не оставляет пыли при стирании записей.

Даже KimWipes, которые используются в университетских исследованиях, а также во многих других санузлах для очистки пробирок и инструментов, бледнеют по сравнению с мягкостью и водопоглощением этой рекордной салфетки.

Сделанный только из хлопка, натурального материала, этот нетканый материал остается идеально мягким, и любое другое нетканое полотно полиэфирного типа явно отстает на один шаг.
Ваши записи будут ярко сиять!

Более того, эта ткань прочная. Вам не нужно выбрасывать его после стирания одной записи. Вы можете стереть много записей одной тканью.

Его можно использовать несколько раз, поэтому каждый раз, стирая его, вы можете очистить до десяти пластинок.

Каждая коробка включает в себя 50 полотен

Поскольку в процессе производства не используются присадки, масло или связующее, ткань устойчива к растворителям и при использовании с растворителями не оставляет почти никаких примесей. Он не просто перемещает примеси при вытирании. Мы можем гарантировать, что эта ткань долговечна: даже если вы дадите ей впитаться целый день в ацетоне, органическом соединении, широко используемом в жидкой форме, волокно не расплавится.

Он также термостойкий и статический.

Рекордные специалисты по аксессуарам создали эту чистящую салфетку для коллекционеров после многих неудачных попыток.

Это простой в использовании продукт, который удовлетворит любого, от новичка до страстного коллекционера.
   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика