Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Винил / Neil Young 1970, 1972 оригиналы USA

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Барахолка

Студия реставрации фонограмм Free Top

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".

   

Neil Young 1970, 1972 оригиналы USA

№:  478414
Категория:  Винил
Тип:  Предложение
Разместил:  Vlad/
Город:  Омск
Дата:  11.11.19 05:47:24
Стоимость:  1500
Просмотры:  39

Neil Young 1970, 1972 оригиналы USA

Neil Young 1970 After The Gold Rush USA NM \ NM 1500
Neil Young 1972 Harvest USA NM \ NM- 1500
After the Gold Rush (в переводе с англ. — «После золотой лихорадки») — третий студийный альбом канадского автора-исполнителя Нила Янга, выпущенный в августе 1970 года на Reprise Records.Нил Янг начал записывать этот альбом с участниками Crazy Horse на студии Sunset Sound в Лос-Анджелесе, но из-за ухудшения здоровья ритм-гитариста Дэнни Уиттена он был вынужден продолжить запись с другими музыкантами в подвале собственного дома в Топанга-Кэньоне. Материал был записан в течение весны 1970 года при участии Грега Ривза, Ральфа Молины из Crazy Horse и 18-летнего гитариста Нильса Лофгрена, которому, однако, Янг отвёл роль клавишника.
After the Gold Rush достиг восьмого места в американском чарте альбомов, а два сингла из него «Only Love Can Break Your Heart» и «When You Dance I Can Really Love» заняли соответственно 33 и 93 места в хит-параде Hot 100 журнала Billboard. Он получил сертификат дважды платинового диска как в США от организации RIAA в 1986 году, так и в Великобритании от BPI в 2004 году.
Критики не сразу высоко оценили работу музыканта. В первоначальном отзыве журнала Rolling Stone говорилось о том, что хотя альбом и «содержит потенциально первостатейный материал, ни одна песня не выделяется на однородной невыразительной поверхности». Всего пять лет спустя мнение редакции Rolling Stone изменилось, и пластинка была названа «шедевром». Сейчас After the Gold Rush признан одним из классических альбомов в карьере Янга и включён в различные списки лучших записей. Он занял третье место в «Списке 100 лучших канадских альбомов» Боба Мерсеро. В 2003 году он занял 71-е место в списке «500 величайших альбомов всех времён» по версии журнала Rolling Stone и 80-е — в аналогичном рейтинге New Musical Express.

Harvest — четвёртый студийный альбом канадского автора-исполнителя Нила Янга, выпущенный 14 февраля 1972 года на Reprise Records. В записи принял участие Лондонский симфонический оркестр, а также такие музыканты, как Дэвид Кросби, Грэм Нэш, Линда Ронстадт, Стивен Стиллз и Джеймс Тейлор.Harvest является наиболее успешной в коммерческом плане работой Нила Янга. Пластинка возглавила чарты США, Великобритании, Нидерландов и Норвегии и получила сертификат четырежды платинового диска от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний и трижды платинового — от Британской ассоциации производителей фонограмм. Два сингла из этого альбома «Old Man» и «Heart of Gold» заняли соответственно 31-е и первое места в хит-параде Hot 100 журнала Billboard. Harvest стал самым продаваемым альбомом 1972 года в США.
В 1996, 2000 и 2005, журнал «Диаграмма» провел опрос среди читателей, чтобы определить 50 лучших канадских альбомов всех времен, во всех трех опросах Harvest занял второе место, уступив в 2000 году «Blue» Джони Митчелл и «Twice Removed» Sloan в двух других опросах. Альбом в дальнейшем был признан одной из классических работ Нила Янга. .......
   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика