Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Винил / Wings 1978 Greatest USA плакат

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Барахолка

Студия реставрации фонограмм Free Top

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".

   

Wings 1978 Greatest USA плакат

№:  478413
Категория:  Винил
Тип:  Предложение
Разместил:  Vlad/
Город:  Омск
Дата:  11.11.19 05:41:45
Стоимость:  1100
Просмотры:  57

Wings 1978 Greatest USA плакат

WINGS 1978 Greatest USA NM \ NM + вкладка и плакат.
Альбом-сборник британской рок-группы Wings, выпущенный в 1978 году, восьмой альбом в дискографии группы, десятый альбом в сольной дискографии лидера группы Пола Маккартни вне и после его участия в группе The Beatles. Примечательно, что это первая официально изданная ретроспектива творчества Пола Маккартни в период «после Битлз». Этот сборник наиболее адекватно представлял как сольное творчество Маккартни, так и творчество Wings вплоть до появления таких изданий, как All the Best! и Wingspan: Hits and History.
Сборник был скомпонован после решения Маккартни не продолжать далее контракт с Capitol Records — американским лейблом, принадлежащим EMI, — начав сотрудничество (как позже выяснилось, в течение шести лет) с лейблом Columbia Records, которому передавались права на публикацию записей Маккартни в США и Канаде; права же на распространение записей Маккартни во всём остальном мире оставались у EMI.
Wings Greatest примечателен тем, что на нём были изданы многие выходившие до того лишь на синглах записи, сделанные после 1970 года, включая «Another Day» (запись, сделанная именно самим Полом, не запись Wings), «Live and Let Die», «Junior's Farm», «Hi, Hi, Hi» и «Mull of Kintyre». Так же как и у «Another Day», авторство песни «Uncle Albert/Admiral Halsey» было обозначено «Paul & Linda McCartney» (рус. Пол и Линда Маккартни) — в соответствии с первоначальным на их альбоме 1971 года Ram.
Несмотря на то, что к концу 1978 у Маккартни было достаточно хитов, чтобы заполнить двухдисковое издание, из коммерческих соображений было решено издать всё же однодисковый альбом. Поэтому несколько вполне заслуживавших того песен на сборник не вошли — например, ни одна песня не была взята из альбома Venus and Mars (1975), несмотря на то, что, к примеру, песня «Listen to What the Man Said» стала хитом № 1 в США.
Сборник рекламировался в Великобритании на телевидении рекламным роликом, где несколько «обычных» людей (роли сыграны актёрами) поют мелодии Wings в различных общественных местах. В конце ролика мусорщик, сидя в кабине своего мусоровоза и ожидающий зелёного света на светофоре (на знаменитом пешеходном переходе возле Эбби Роад, запечатлённом на обложке одноимённого альбома The Beatles), фальшиво пропевает мелодию песни «Band on the Run»; в этот момент Пол, Линда и Денни Лэйн оказываются рядом и Пол восклицает: «Приятель, ты немного плоский!» (англ. You’re a bit flat mate!); мусорщик (видимо, думая, что речь идёт о колёсах мусоровоза) высовывается из кабины и говорит: «Забавно, я только сегодня утром их проверял!» (англ. Funny, I only checked them this morning!).
В 1993 Wings Greatest был ремастирован и переиздан на CD как часть серии «The Paul McCartney Collection».
   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика