Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / РЕЦЕНЗИЯ НА ДИСК. Ringo Starr "King Biscuit Flower Hour" (Авторевю - 6 марта 2002 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

РЕЦЕНЗИЯ НА ДИСК. Ringo Starr "King Biscuit Flower Hour"

Издание: Авторевю
Дата: 06.03.2002
Номер: 24 (279)
Город: Москва
Автор: Хрисанфов Андрей
Разместил: Jools Joyce
Тема: Ринго Старр - King Biscuit Flower Hour Presents Ringo & His New All-Starr Band (2002)
Просмотры: 7085

Новый состав «звездного оркестра под управлением народного артиста планеты Земля и ее окрестностей Р.Старра», как всегда звездный. Безо всяких скидок и кавычек. Посудите сами: клавишные – Роджер Ходжсон из знаменитой группы Supertramp, бас-гитара – Грег Лэйк, тот самый, который «Эмерсон, Лейк и Палмер»; соло-гитара – Иэн Хантер из MottTheHoople; ударные, наряду с самим достославным Ринго, - Шейла Е. из аккомпаниирующего состава Принса, он же Символ, он же Закорючка…Только не надо морщиться: мол, женщина-ударник, фи!..Девушка, даром что красавица писаная, стучит так, что, Кози Пауэлл одобрительно бы кивнул, - энергично и виртуозно, - да при этом еще и поет превосходно. Так что состав подобрался – первый сорт.

Как водится, общее впечатление от диска – как от любого сборного концерта: важна не столько программа, сколько атмосфера. А атмосфера на концертах у Ринго завсегда самая теплая и добрая. Вот он запевает «Желтую субмарину» - и весь зал, как один человек, расплывается в улыбке; вот поздравляет с шестнадцатилетием какую-то забредшую на концерт девушку, целует ее в обе щечки – и тут же исполняет в ее честь подходящую к случаю как нельзя лучше композицию «Тебе 16» со своего третьего диска; вот вытаскивает на сцену бисировать уже ушедшую было за кулисы Шейлу Е. – и девица-красавица, сев обратно с места в карьер лихо выдает головоломной сложности соло…Очень, очень приятная пластинка.

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - King Biscuit Flower Hour Presents Ringo & His New All-Starr Band (2002)

Периодика:
Форумы:

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика