Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Ринго Старр, но духом бодр! (Московский комсомолец - 9 июня 2011 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Ринго Старр, но духом бодр!

Издание: Московский комсомолец
Дата: 09.06.2011
Номер: 25663
Разместил: Sweet Little Queen XIII
Тема: Ринго Старр - концерты в странах бывшего СССР (2011)
Просмотры: 4764

Ринго Старр, но духом бодр!

Петербургские фанаты “Битлз” оказались весьма щедрыми. Знаменитый барабанщик группы, Ринго Старр, выступивший в городе на Неве, улетел восвояси с мешком подарков. Особенно отличился известный на всю страну битломан Коля Васин. Он передал кумиру картину с его изображением, кучу CD с кавер-версиями песен группы и несколько памятных футболок, которые Ринго тут же раздал своим музыкантам.

Оказалось, что семидесятилетнего барабанщика у нас любят не только простые меломаны. В партере на концерте были замечены такие звезды, как Сергей Чиграков (Чиж), Игорь Скляр, Юрий Гальцев и Елена Ваенга. Все они купили билеты за наличные, хотя цены в первые ряды были заоблачными — до 15 тысяч.

Однако денег питерские звезды не пожалели. И не прогадали. Концерт действительно удался. Ринго, несмотря на почтенный возраст, двигался по сцене, пел и барабанил, как семнадцатилетний. Программа длилась целых два часа. Особенно эмоционально слушала кумира Елена Ваенга. Она подпевала, подскакивала на сиденье, аплодировала и после каждой песни издавала громкие возгласы.

А вот Михаилу Боярскому не выпало счастья увидеть Старра, его не было в городе. Говорят, актер очень переживал. “Мушкетер” (фанат “битлов”) названивал своим друзьям, которые время от времени давали ему слушать в трубке фрагменты выступления.

Что же касается частной жизни Старра в Питере, она была однообразной. После концерта и на следующий день он никуда не пошел. “Я обедать в городе не буду, и вообще оставьте меня в покое! “— заявил „дедушка“ рока и заперся в номере.

Да и времени на прогулки у него было не так много. Личный самолет звезды приземлился в “Пулково-2” около 16 часов, а концерт был уже в 19.00. В аэропорту Старра встречали наряженные под “Битлз” фанаты с букетами, гитарами и плакатами “Я обожаю Ринго”. Человек семьдесят защелкали своими “мыльницами”, запели “битлов” и рванули к Старру за автографами. Однако музыкант повел себя крайне агрессивно, попросив охрану никого к нему не подпускать.

На изумленное “почему? “, повисшее в воздухе , знаменитый барабанщик ответил: „Я ненавижу автографы раздавать. Даже не просите, меня жутко раздражает сама эта ситуация“. Далее музыкант запрыгнул в минивэн и поехал сразу на концертную площадку в „Октябрьский“.

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - концерты в странах бывшего СССР (2011)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (150)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика