Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Мик Джаггер забыл паспорт в "Астории" (Метро - 1 августа 2007 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Мик Джаггер забыл паспорт в "Астории"

Издание: Метро
Дата: 01.08.2007
Номер: 141 (1282)
Город: Санкт-Петербург
Автор: Кравцов Руслан
Разместил: Corvin
Тема: Rolling Stones - концерт в Санкт-Петербурге (2007)
Просмотры: 8369

Роллинги в Петербурге отрывались по полной программе

ШУМНАЯ КОМПАНИЯ. ”Роллинги” в Петербурге отрывались по полной программе.

– У нас в эти дни было шумно, – поделились с Metro своими впечатлениями работники отеля «Астория», где «роллинги» и их многочисленные гости провели пять дней. – Что вы хотите – рок- н-ролл жив!

И сами музыканты, и члены их семей «зажигали» изо всех сил. Вплоть до того, что другие постояльцы отеля жаловались администрации на гвалт, который стоял здесь по ночам.

НА БАЛ! Кульминацией тусовок стал костюмированный бал в Юсуповском дворце. И скандал, который последовал за ним. Мероприятие прошло в понедельник вечером. Около семи часов из «Астории» вывалила толпа разряженных в костюмы 18-го века людей. Это были «Роллинг Стоунз» и их окружение. Для того, чтобы перевести всех через Мойку во дворец, понадобилось три автобуса и несколько черных «мерседесов». Cобытия развивались по типично русскому сценарию. Водка, черная икра, шампанское рекой. Прибавьте к этому дрессированных медведей, прислугу в костюмах «а-ля рюс», цыган. Неудивительно, что к трем часам ночи вся компания вернулась в «Асторию» изрядно навеселе.

Роллинги в Петербурге отрывались по полной программе

Вместе с великими

МИК ДЖАГГЕР под фамилией Бред жил в «Астории» на шестом этаже – в президентском люксе № 611 «Стравинский».

КЕЙТ РИЧАРДЗ занял апартамент № 411 – «Рахманинов».

РОНИ ВУДА поселили в “Чайковском”.

ЧАРЛИ УОТСА – в “Прокофьеве”.

Дочь гитариста оказалась мастерицей по обнажению.

Бравый Мик закадрил у нас блондинку, а дочь Кейта Ричардза устроила стриптиз

СКАНДАЛ. Вот какую сценку подсмотрели круглосуточно дежурившие у отеля фанаты группы, когда «роллинги» вернулись из Юсуповского. Одна из дочерей Кейта Ричардза, видимо, вконец разгоряченная красотами дворца, пожелала продемонстрировать всем свои прелести. Секунда: девушка задирает юбку, и становятся видны ее самые лакомые кусочки! Швейцар и охран ники обомлели, не говоря уже о фанатах группы.

– Не зря ждали у отеля все эти дни и ночи, – делились они потом своими впечатлениями, – будет что вспомнить!

ВЕРЕН СЕБЕ. Мик Джаггер привез в Петербург свою официальную половинку – модельершу и жгучую брюнетку Лорел Скотт. Но при этом остался верен себе. Известный ловелас «роллинг» был неоднократно замечен у нас в компании длинноногой блондинки модельной внешности. Парочка смотрелась забавно – девушка была на голову выше своего спутника.

В ночь на вторник, когда вся честная компания праздновала отвальную в ночном клубе гостиницы «Англетер», Мик и незнакомка были замечены на шестом этаже «Астории». Дверь одного из номеров приоткрылась, и оттуда выскользнул Джаггер в обнимку со своей пассией. Убедившись, что коридор пуст, он, не переставая нежно приобнимать девушку, бегом проводил ее до своих апартаментов «Стравинский».

Красавице-брюнетке Лорел Скотт не привыкать к амурным похождениям своего сердечного друга.

ДОКУМЕНТ. Уезжали «Роллинг Стоунз» в суматохе. Во вторник в три часа дня весь караван должен был отправиться на следующий концерт – в Хельсинки. Но выход из «Астории» занял у группы и ее гостей больше часа.

Джаггер и Лорел Скотт поехали не прямиком в аэропорт, где всех ждал “под парами” самолет. Вначале они направились перекусить в ресторанчик возле Адмиралтейства. Причем машина, которая их туда отвезла, буквально через несколько минут вернулась к отелю. Оттуда под аккомпанемент крепкого английского мата выскочил охранник Мика. Как позже выяснилось, его шеф оставил в гостинице один из паспортов – то ли свой, то ли своей подружки. И бодигарду пришлось возвращаться.

За ширмой

Любопытная деталь: в «Астории» перед дверями апартаментов «Роллинг Стоунз» были установлены зеркальные ширмы. Так, видимо, легче защищать рок-кумиров от посягательств фотографов и просто любопытных взглядов. Люксы, в которых коротали у нас свои дни Джаггер и компания, имеют каждый две спальни, гостиную, библиотеку, кабинет, столовую, две ванные комнаты, гостевой туалет, просторный холл.

РУСЛАН КРАВЦОВ
ruslan.kravtsov@metro-russia.com

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones - концерт в Санкт-Петербурге (2007)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (71)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика