Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Sticking Out Of My Back Pocket: ‘Eat At Home'

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Sticking Out Of My Back Pocket: ‘Eat At Home'

Дата: 18 мая 2018 года
Автор: Mr Mustard
Тема: Пол Маккартни - Thrillington (1977)
Просмотры: 1776

 Sticking Out Of My Back Pocket: ‘Eat At Home'

перевод © Lily Snape по материалам https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/sticking-out-of-my-back-pocket-eat-at-home
оригинальная публикация Paul McCartney, Wings и не только https://vk.com/paul_mccartney_and_wings?Lily=Snape&w=wall-657706_22803

История ‘Eat At Home’ довольно забавна, а началась она как совместно написанный трек на альбоме Пола и Линды МакКартни RAM. Вскоре после этого, во время формирования Wings, группа взяла ещё сырую версию песни в репертуар в рамках своего импровизированного турне по британским университетам и вскоре - с ‘Wings Over Europe’, пересекая континент с любезного согласия их психоделически раскрашенного автобуса. Несколько лет спустя её превратил в реггиподобный инструментал Перси “Thrills” Триллингтон, альбом которого был недавно переиздан на виниле.

Оригинальная версия ‘Eat At Home’ была записана для альбома RAM 1971 года. На этом рокере, который напоминает Бадди Холли с намёками Скотти Мура на гитаре и перебором Карла Перкинса, Пол поёт лид-вокал, а Линда - бэк-вокал. Буквальное прочтение слов песни являет собой оду к радости, когда ешь дома и в постели (кто же не любит праздный домашний вечер?).

Но версия, которую мы здесь пристально разглядываем, - это её переосмысление в качестве танцевальной, солнечно-медной музыки ска. Валторны Перси Триллингтона соседствуют с органом в стиле Букера Ти и хорошо сочетаются с перкуссией - можно почти учуять запах рома и кокосов!

Альбом Перси “Thrills” Триллингтона был записан в 1971 году, аранжировку делал Ричард Хьюсон, который недавно работал с Полом на таких треках, как ‘Dear Friend’ и ‘My Love’. Хотя дебют Перси был записан в начале 70-х, ему пришлось прождать до 1977-го, чтобы увидеть выход альбома в свет, объявляя о своих ежедневных действиях с помощью газеты London Evening Standard.

Sticking Out Of My Back Pocket: ‘Eat At Home'

18 мая Пол выпустит четыре переиздания каталога варианта 2018 г. на MPL/Capitol: NEWChaos and Creation in the BackyardWings Greatest и Thrillington

Все четыре альбома будут выпущены в недорогом формате диджпак на отдельных CD и в формате отдельных 180-граммовых чёрных виниловых пластинок и впервые станут доступны в издании с ограниченным тиражом партий 180-граммового цветного винила. Все виниловые пластинки будут включать карту для загрузки. 

Альбомы и соответствующие цвета винила издания с ограниченным тиражом указаны ниже: 

NEW - РОЗОВЫЙ - https://pmc.lnk.to/NEW 
Chaos and Creation in the Backyard - ЗОЛОТОЙ - https://pmc.lnk.to/ChaosAndCreation 
Wings Greatest - СИНИЙ - https://pmc.lnk.to/WingsGreatest 
Thrillington - КРАСНО-ЧЁРНЫЙ МРАМОР - https://pmc.lnk.to/Thrillington

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Thrillington (1977)

Новости:
Статьи:
Форумы:

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика