Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / You Gave Me The Answer – Оливер из Лидса спрашивает: "Посоветуйте, как избежать 'джетлаг'?"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

You Gave Me The Answer – Оливер из Лидса спрашивает: "Посоветуйте, как избежать 'джетлаг'?"

Дата: 3 марта 2018 года
Автор: Mr Mustard
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 1374

You Gave Me The Answer

 Если вам повезло иметь возможность путешествовать за границу по работе или для удовольствия, то тогда, возможно, вы знакомы с явлением под названием 'джетлаг', или 'расстройство биоритмов из-за смены часовых поясов'. Подобно чувству пробуждения от очень глубокого сна, некоторых это может более чем выбить из колеи, даже если всё, что вам нужно делать, это праздно полёживать рядом с бассейном с хорошей книгой.

А теперь подумайте о том, что вы должны будете почувствовать, зная, что вам придётся выступить перед многотысячной возбуждённой аудиторией после 14-часового перелёта!

Итак, Оливер из города Лидс (Великобритания) спрашивает у Пола: “Вы так часто ездите в турне и путешествуете, поэтому Вы, должно быть, эксперт по преодолению последствий перелётов на большие расстояния. Посоветуйте, как избежать 'джетлаг'?”

ПОЛ:
“Спасибо за твой вопрос, Оливер. Да, верно, со мной так бывало много раз, поэтому у меня, надо надеяться, есть способы, как избежать этого. Если я лечу из Великобритании в Америку, например, я пытаюсь не заснуть. Я не сплю в самолёте. Вместо этого я стараюсь посмотреть примерно три фильма в промежутке отсюда до Нью-Йорка, могу немного вздремнуть, но заставляю себя бодрствовать, чтобы когда я приеду куда-нибудь вроде Нью-Йорка, я бы мог притвориться, что это ранний вечер - хотя для моего организма это, возможно, утро! Так что я просто не ложусь спать! Знаете, смотрите кино, доберитесь до места назначения и проведите нормальный вечер: поужинайте и т.д. Таким образом, к тому времени, когда я ложусь спать в ту ночь, я уже хорошенько измотан и сплю без задних ног”.

PaulMcCartney.com: “То есть Вы не вспоминаете постоянно, что там происходит ‘а в это время дома...’, и не следите за обоими часовыми поясами?”

ПОЛ:
“Нет, я просто стараюсь немедленно поменяться на новый часовой пояс. Но ради этого я действительно пытаюсь не дать себе заснуть. А возвращаясь домой, я стараюсь лететь ночным рейсом, чтобы мне удалось поспать. Чем дольше обратное путешествие - с запада на восток, - тем лучше. Когда у тебя всего шесть часов - как от Нью-Йорка до Лондона, - этого не совсем достаточно, потому что к тому времени, когда ты будешь готов, у тебя останется всего около четырёх часов. Но да, я просто плыву по течению, и, знаете, на следующий день меня обычно немного шатает. Я стараюсь не назначать на следующий день никаких важных дел, чтобы просто попытаться получить удовольствие от этой заторможенности!”

Очень хороший совет, с которым, уверены мы, вы согласитесь! Но затем Пол очень любезно ответил и на второй вопрос, который мы просто умирали - так хотели задать!

PM.com: “Какая музыкальная тема хорошо бы подошла для Вашей жизни?”

ПОЛ:
“The Long and Winding Road”.

PM.com: “ОК, наверное, теперь можно бросать микрофон и выходить!”

ПОЛ:
*Бросает микрофон*

Расскажите нам в комментариях, какая песня может быть темой вашей жизни…

перевод © Lily Snape по материалам https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/oliver-from-leeds-asks-what-s-your-advice-to-avoid-jetleg

оригинальная публикация Paul McCartney, Wings и не только https://vk.com/paul_mccartney_and_wings?w=wall-657706_21434

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (466)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика